Суббота, 02 Мар 2024, 22.21.36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » 2006 » Сентябрь » 27 » Не все звезды так далеки
Не все звезды так далеки
17.47.03
Не все звезды так далеки
Интервью Арсения Бородина до фабрики!!!

«Звезды» бывают разные: маленькие и большие, много лет стабильно «освещающие» эстрадный «небосклон» и еще только «разгорающиеся». Мне посчастливилось взять интервью у одной такой «разгорающейся звезды» Барнаула и Алтайского края. Совсем скоро, 17 декабря, ему исполнится семнадцать лет. Он сверстник многих обожательниц, фанатов и прочих своих поклонников, которые и не мечтают о славе, уже перепавшей на долю солиста студии «Акцент» Арсения Бородина.

- Арсений, скажи, с чего началась твоя карьера певца?

- В 1995 году папа решил отвести меня в студию театра песни «Акцент», которая находилась рядом с его звукозаписывающим кабинетом. Мы с Екатериной Своевольновой были одними из первых учеников студии.

- Кто помогал тебе заниматься пением?

- Помогали самые близкие люди: папа, бабушка. А еще – любимые педагоги: Людмила Владимировна Сеславинская (по вокалу) и Наталья Викторовна Куликова (хореограф). Ежедневные упорные занятия дома и в студии улучшали качество пения и приносили все больше опыта.

- Ты, наверное, участвовал в разных конкурсах? А были среди них такие, что запомнились лучше остальных?

- Первый серьезный конкурс в моей жизни состоялся в семь лет – это была «Барнаульская весна-1995». Затем последовали «Хрустальные родники» и «Поющий Кеша», в которых я занял первые места. Первый раз пел в составе трио с ребятами из «Акцента»: с Ильей Мезинцевым (ныне он живет в Питере) и Лю Су. Выступление оказалось очень удачным, и нам всем присудили первое место. В следующем году на гран-при пел сольно и дуэтом с Катей Своевольновой. Вообще, в мае 2005 года прошло ровно десять лет с того времени, как я начал петь. По этому поводу состоялся самый глобальный и серьезный концерт с театром песни «Акцент», к которому мы готовились всей командой.

- В каких городах ты выступал?

- В недалеком прошлом я ездил на четвертые молодежные Дельфийские игры России 2005 года в Рязань. Приехало такое количество участников, что выиграть здесь было просто невозможно. Но все же лидеры определились: первое место по числу медалей заняла Рязань, а второе – Москва.

- Много ли песен в твоем репертуаре?

- Сложный вопрос, и сразу я на него ответить не смогу. Скажу только, что их очень много, и все они совершенно разные.

- А песни каких исполнителей ты сам предпочитаешь исполнять?

- Я исполняю, в основном, авторские песни. Из зарубежных предпочитаю «Craig David» и «Blue». Из российских более всего уважаю не только как исполнителя, но и просто как человека Николая Носкова. Это единственный певец, чье творчество мне очень близко.

- Кто пишет большинство песен, которые ты исполняешь?

- С недавнего времени тексты начал сочинять мой друг – Миша Давыдов из группы «9 мир». А музыку пишу я сам с папиной помощью.

- Планы на будущее, где собираешься выступить в ближайшее время?

- Планы грандиозные – собираюсь выступить в самых разных развлекательных местах Барнаула. В частности, 27 октября состоится вечеринка в клубе «Пилот» под названием «Экспресс: Восток-Запад». Здесь будет представлена культура Востока: песни на китайском языке, танец живота... А также Западная культура: рэп, брейк-данс и множество других видов.
Далее 17 ноября планируется сюжетная постановка в «House-клубе», но официально о ней еще ничего не известно. В ближайшее же время состоится презентация четвертого альбома группы «9 мир», в который вошли две наши совместные с Мишей Давыдовым песни.
Еще будет несколько выездных выступлений: в Новосибирске, Кемерово и Томске. В Новосибирске будут проходить День рождения «Газпрома» и параллельно два выступления в ночных клубах. Пока, вроде, все.

- А собственное будущее: куда планируешь поступать?

- Я одиннадцать лет проучился в центре образования «Сигма», и вопрос поступления мучает меня уже давно. Я сам еще четко не знаю: получить ли сначала специальное образование или продолжить творческую карьеру. Но все же собираюсь поступать или в АлтГУ, или в Петербургскую Театральную академию на специальность актера музыкального театра и кино.

- За последние дни в твоей жизни случилось что-нибудь интересное?

- Интересное?! Меня пригласили сняться в рекламном ролике сети кинотеатров «Мир», где я сыграл главную роль!

- А что-то неприятное?

- Да, было и такое. Около месяца назад, 10 сентября, была поездка в Горный Алтай на День города, где я выступал в ночном клубе и «потерял» голос. Он восстанавливается до сих пор! Такой инцидент произошел со мной, честно признаюсь, впервые.

- А свободное время у тебя есть? И чем ты занимаешься, когда не занят?

- Конечно, свободного времени очень мало, но я все же стараюсь каждый день заниматься в спортивных залах, ходить на массаж, играть в бильярд и, самое главное, высыпаться!

- Последний вопрос тебе: кому ты благодарен за свои нынешние достижения?

- Во-первых, самым близким людям: папе Юрию Геннадьевичу и бабушке Галине Гавриловне, которые всю жизнь поддерживали меня. Во-вторых, своим педагогам Людмиле Владимировне и Наталье Викторовне. Благодарен я им за то, что они вместе помогали мне добиваться все больших успехов. Я их всех очень сильно люблю!
Многие считают, что певцы, актеры, артисты совсем «зазвездились», стали высокомерными и не замечают простых людей вокруг себя. Также я думала и об Арсении, каждый раз встречая его на улице. Однако после разговора я поняла. Что он ничем не отличается от тысяч других ребят. Может, разве что, ему чуть больше везет в жизни. В школе Арсений учиться «нормально», хотя появляется там нечасто из-за своей занятости.

Так что не думайте, что все «звезды» находятся далеко. Бывают среди них и исключения! Приглядитесь, ведь они так близко!

"Газета в образовании"
Софья Чиладзе

Просмотров: 2211 | Добавил: Fabrikazvezd-6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Рекомендуем
 

Архив записей
Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2024 |