Суббота, 02 Мар 2024, 22.20.35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » 2006 » Сентябрь » 23 » «Фабрика звезд–6» в Полоцке
«Фабрика звезд–6» в Полоцке
16.46.45
«Фабрика звезд–6» в Полоцке


В шестой раз московские продюсеры раскрутили очередных «звёзд». «Фабрика звёзд-6» оказалась не менее популярной, чем предыдущие. Приятно то, что Дмитрий Колдун, белорус, дошел до пьедестала почёта, по праву заняв первое место. 8 сентября участники проекта Виктора Дробыша посетили КСК «Полоцк-Стекловолокно».

Было продано достаточное количество билетов для того, чтобы концерт состоялся. Ведущими этого захватывающего зрелища были сами фабриканты, вернее, их яркие представители — Арсений Бородин и Ден Петров. Проект — группа «Челси» и её четверо солистов (сами конферансье, а также Роман Архипов и Алексей Корзин) «зажигали» поначалу нерасшевелённый зал. Парни шутили по поводу белорусского языка. Очень им понравилось слово «твар» (лицо)... Наши зрители воспринимали все приколы со сцены на «ура». Контрастно на фоне своих коллег по микрофону смотрелся «московский денди» Прохор Шаляпин. Сначала он спел украинскую весёленькую песню, а где-то к середине концерта имидж эдакого Коли Баскова в ранней юности и романс на стихи Сергея Есенина ввели публику в режим романтической медитации.

Прекрасная «восточная девочка» Зара хоть и пыталась «зажечь» зал, но на ее песни большинство зрителей реагировали с меньшим запалом. И это не случайно, ведь основной состав фанатов попсы — это молодые девушки от 13 и чуть старше. Саша Гуркова выдавала достаточно сильные темы с «качёвыми» припевами и любимым её танцевальным движением — имитацией игры на гитаре. От группы «Ультрафиолет» у мужской половины зала сердце не просто стучало учащённо, но и временами замирало. Когда же на сцену выходил Дима Колдун, девочки пищали и задаривали артиста мягкими игрушками. А на вопрос, не поучаствовать ли ему в «Евровидении» от Беларуси, народ отреагировал положительно. Ну что ж, остаётся только пожелать удачи нашему земляку.

Рома Архипов, пожалуй, стал на «Фабрике» самым «роковым» фабрикантом. Удачно вместе с Деном светил голым торсом, а это усиливало авации фанаток. В шутку музыканты «Челси» называли друг друга лицами сельской национальности. Стоит отметить их наблюдательность по отношению к зрителям. Всё, что зрители принесли в подарок, с достойной улыбкой уносилось певцами за кулисы.

Песни «Челси» зрители восприняли на «ура»: «Два крыла для моей любви», «Чужая невеста», «Самая любимая». По всей вероятности, парни стали центром внимания на концерте. Алексей Хворостян — самый старший фабрикант — спел популярную песню «Я служу России».

Да, можно сказать, что «Фабрика» достойно смотрелась на полоцкой сцене.

Удачных концертов, «Фабрика шестая», но наверняка не последняя.
Александра Павлова, «Информ Плюс»
Полоцк.Нет
15.09.2006

Просмотров: 2951 | Добавил: Fabrikazvezd-6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Рекомендуем
 

Архив записей
Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2024 |