Суббота, 02 Мар 2024, 22.27.23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » 2006 » Сентябрь » 23 » Дмитрий Колдун: «В шоу-бизнесе все просчитывается»
Дмитрий Колдун: «В шоу-бизнесе все просчитывается»
16.44.55
Дмитрий Колдун: «В шоу-бизнесе все просчитывается»

Его прежнюю мечту - стать врачом - на время заменили другие, более важные дела. Сначала - попытка пробиться на «Звездный дилижанс» и «Народный артист», затем - участие и победа в телепроекте Первого канала «Фабрика звезд 6». И через все это 21-летний бывший минчанин Дима Колдун прошел, не имея музыкального образования. Как говорится, талантами полнится земля белорусская. Но только теперь огранкой этого самородка семь лет будет заниматься Москва и продюсер Виктор Дробыш. Мы же, простые зрители, сможем лишь пожинать плоды этой работы, наблюдая за успехами или посещая концерты. Как, например, завтрашнее шоу в Ледовом дворце. А сегодня Дмитрий - в гостях у «Вечерки»:
- До Москвы ты был одной из местных «зорак», которых знали тысячи, в лучшем случае, десятки тысяч. Теперь тебя знают миллионы. Скажи честно - ты был готов к такой популярности?

- Помните фильм «Москва слезам не верит»? Там Алентова говорит что-то вроде: если вы смогли организовать трех человек, вы сможете организовать и тысячу. Так и здесь: если я смог пережить популярность среди меньшего числа поклонников, то почему я должен сойти с ума от большего? Тем более, этот миллион, о котором вы говорите, для меня очень абстрактная единица. Вот если бы эта армия поклонников меня стеной окружила, тогда - да. Я бы точно не знал, что мне с этим делать.

- Из представителей отечественного шоу-бизнеса, прорвавшихся на российскую сцену, твои впечатления самые свежие, ибо ты там недавно. Чем, по твоему мнению, Первопрестольная покоряет юные дарования?

- Уровнем и масштабом. Ни одно региональное телевидение не в состоянии дать артисту такую популярность и сделать проект такого высокого профессионального уровня, каковым является «Фабрика звезд» на Первом канале. Из провинции трудно заявить о себе на всю страну. Надо ехать в Москву.

- Твой нынешний жанр - рок, но белорусам до этого был известен популярный исполнитель Дима Колдун. Откуда такое стремление к жесткому жанру?

- Это на проекте я пел с рок-музыкантами, потому что мой голос, по мнению педагогов, наиболее соответствовал. Когда репетировали, Киркоров, например, говорил: «Ну, дай Бон Джови!». И я интонировал как Бон Джови. Что касается моей дальнейшей судьбы, то все будет зависеть от продюсера. Но, думаю, я все же буду исполнять именно популярную музыку.

- Понятно, что Виктор Дробыш и его команда сейчас работают над твоим музыкальным стилем и сценическим имиджем. И все-таки - на кого из кумиров ты хотел бы походить?

- Ни на кого. Не хочу никаких повторов. На проекте мы этим «грешили», но так было нужно. А сейчас я хочу найти свой собственный стиль, чтобы не говорили, как про Онегина - «Не подражание ли он?».

- Одной из главных визиток «Фабрики звезд» всегда были дуэты со знаменитостями. Тебе в этом плане повезло несказанно - спеть с легендарными «Scorpions» мечтали бы многие состоявшиеся звезды. Поддерживаешь ли ты сейчас отношения с этим немецким коллективом? Может, уже и новый дуэт на горизонте?

- Боюсь, у нас с Клаусом Майне разные весовые категории: на сцене «Фабрики» я его чуть не покалечил, когда размахивал стойкой микрофона. Нет, было бы классно записать с ними пару песен, но быть в одной команде... Давайте будем реалистами - разве «Scorpions» это нужно?

- Многие исполнители, прошедшие школу телепроектов, в один голос заявляют, что, мол, жизнь в рамках шоу и за дверями «звездного дома» сильно различается. Это действительно так?

- Да. Это понятно даже тем, кто ни разу не был на подобных проектах. Там нет жизни - одно лишь искусственное ее поддержание. Имитация. Так, наверное, чувствуют себя морские рыбы, когда их перемещают в аквариум.

- Кстати, как насчет участия в других конкурсах? Не возникало желания взять штурмом наш «Славянский базар» или даже «Евровидение»?

- Что значит «штурмом»? В шоу-бизнесе все просчитывается, спонтанных решений не возникает. Надо будет принять участие в каком-либо конкурсе - приму. Но пока нет.

- Какие сюрпризы ты приготовил землякам в рамках гастрольного тура «Фабрики звезд» по Беларуси?

- Если я сейчас расскажу, то какие это будут сюрпризы? Приходите на концерт, все увидите и услышите сами.

Наталья СВИНТИЛОВА
Вечерний Брест
8 сентября 2006

Просмотров: 2257 | Добавил: Fabrikazvezd-6 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Рекомендуем
 

Архив записей
Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2024 |