Четверг, 13 Авг 2020, 22.16.46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

Мы создаём что то новое часть вторая

Мы создаём что то новое часть вторая

 — Свою музыку вы пишете сами, а кто для вас придумывает тексты?

     — Герман Витке, Алена Светоносова, Илья Резник. Английские тексты пишет Полина, хотя раньше она этого никогда не делала. Когда видишь, как у неё это получается, понимаешь, что стоит только попробовать. Полина хорошо знает язык, потому что несколько лет прожила в Америке, где она вставляла себе зубы и делала протезирование, ей достаточно было зайти на сайт.

     — А вы знаете, Байгали, что такое муки творчества?

     — Настоящие муки начинаются в студии, когда делается аранжировка. Это очень кропотливый процесс, от которого многое зависит. А муза посещает в основном ночью, почему-то она выбирает именно это время суток.

Так что иногда ложусь спать в восемь-девять утра, чтобы подольше с ней пообщаться. Время от времени музыка снится, но почему-то, когда просыпаешься, к сожалению, забываешь её.

     — Чем отличается публика в Алматы, в Москве и в Европе?

     — Наше давнее наблюдение — зарубежную публику отличает более позитивное отношение ко всему. Если там человек купил билет и пришёл на концерт, то он непременно хочет получить удовольствие, будь перед ним знаменитость или никому не известная команда. Наша же публика смотрит на всё происходящее на сцене немного свысока. Если имя исполнителя ей неизвестно, она ни за что не станет его поддерживать. «Да кто он такой? Кто его знает?» — скажет публика. Москва — город избалованный, но чем дальше отъезжаешь от столицы, тем публика более лояльна и доброжелательна. В Алматы люди весьма разборчивы, они живут активной жизнью, и мы очень волнуемся, когда выступаем в родном городе. На Кавказе нас всегда очень хорошо встречают. Это связано с традициями, ведь там очень любят джаз-рок и фанки. А каждый из нас в душе джазовый музыкант. Недавно мы были в Тбилиси, пели полтора часа, но даже этого оказалось мало. Люди нам подпевали и не хотели нас отпускать. Кроме того, часто бываем в Киеве, нам там тоже тепло и уютно.

     — А в Москве в каких клубах вы поёте?

     — В Москве у нас есть несколько клубов, с которыми мы давно дружим. Это «Кристалл», «Метелица», «Корона», «Тропикана», Golden Palace.

     — В какие рестораны вы любите ходить?

     — Я не люблю эксперименты, хожу в те рестораны, которые знаю, где меня не подстерегают неожиданности. Если нужно съесть что-нибудь очень быстро, то мы идём в «Киш-миш», где кормят привычной для нас восточной едой. Если мы хотим что-то более изысканное, то отправляемся в «Сан-Антонио» с его правильной итальянской кухней.

     — Как вы думаете, что потеряла группа A'Studio в связи с уходом бывшего вокалиста?

     — Определенную часть жизни мы прожили вместе. Что потеряли? Наверное, мужскую компанию, и у нас на корабле появилась женщина. Прежним составом уже многое было сказано, пришло время делать что-то другое. С приходом Полины мы многое приобрели, наша музыка стала более клубной, более танцевальной. И нам нравится то, что мы сейчас создаем.

Опубликовано 03.07.2015

 

Категория: участники фз-6 | Добавил: ProRock (03 Июл 2015)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2020 |