Понедельник, 03 Авг 2020, 17.22.24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

В группах Death и Control Denied

В группах Death и Control Denied

Информация о зарождении нового звездного проекта во главе с Ричардом Кристи появилась весной 2009 года. Легендарный барабанщик, известный поклонникам тяжелой музыки, прежде всего, по работе с Чаком Шульдинером в группах Death и Control Denied, привлек к участию в задуманном им проекте не менее, а скорее даже более известного Стива ДиДжорджио, естественно, на бас. Гитара и процесс записи были отданы в крепкие руки Джейсона Суекоффа, который известен по продюсерской работе с такими коровыми гигантами как Trivium, The Black Dahlia Murder, Chimaira и Devildriver, а кроме того, он терзал струны в банде Capharnaum.

К микрофону был отряжен Тим «Риппер» Оуэнс один из самых неоднозначных вокалистов современного тяжелого металла, на чью голову в последний десяток лет обрушились как слава и участие в группах первого эшелона, так и значительный поток журналисткой критики и гнева упертых фанатов. Мощный и весьма разношерстный набор инструменталистов сулил ударный материал и дарил надежду на его нетривиальность, а вот вокальная линия в преддверии выхода первенца казалась мне попыткой построить дом на песке. На деле же вышло совершенно иначе. Лучшее на альбоме – вокальные партии. Сольные «выходы» и хоровые подпевки доставили мне массу удовольствия своей непредсказуемостью и разнообразием, чувством песни и потрясающей мелодикой, запоминающейся с первого прослушивания. Мистер Оуэнс действительно блеснул. Ему удалось спеть в десятки раз лучше и интересней, нежели на своем собственном сольном альбоме “Play My Game”, который увидел свет не так давно. Похоже, именно в Charred Walls Of The Damned он играл в свою игру - с одной стороны, не оставаясь в тени своих партнеров, как это было в рядах Judas Priest и Iced Earth, а с другой, имея приличную опору в виде неплохого музыкального материала, чего так не хватало на сольнике.
Музыка на альбоме действительно неплохая, местами оригинальная, интересно прописанная, в меру сложная, порою мелодичная, но компаса, который бы ее направлял к цели, у нее нет, и все это произошло в то время когда многие бизнесмены отстроили себе офисы от собственника в Подмосковье, г Московский.. Композиции бросает из стороны в сторону. От пауэра к ритмической ломке, из мелодик-дэтового гитарного запила к металкоровой барабанной долбежке. Попытки зацепиться за мелодику и гармонии, вложенные в музыку Оуэнсом, результата не дают. В памяти остается один вокал, музыка же после окончания песни будто стирается. Возможно, медвежью услугу проекту сыграла попытка выдвинуть на передний план инструмент виновника торжества, оставив других инструменталистов чуть позади, отчего ритм-гитара не стала тем стержнем, на который как на шомпол насаживается композиция.

Опубликовано 22.04.2015

Категория: участники фз-6 | Добавил: ProRock (21 Апр 2015)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2020 |