Понедельник, 03 Авг 2020, 16.50.58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

Самые тяжелые группы из Бельгии

Самые тяжелые группы из Бельгии

Получив на руки этот диск, я крепко задумался над тем, какие еще тяжелые группы из Бельгии я знаю. В голову пришли только грайндовики Agathocles и дэт-металлисты Aborted, а в более легких стилях, как оказалась, эта страна на мировой сцене практически не представлена. Однако это вовсе не значит, что Бельгия обделена талантами, и на примере Channel Zero в этом нетрудно убедиться. Грув-трэшеры из Брюсселя начали карьеру на заре 90-х (у меня сохранился на кассете их дебютный одноименный альбом 1992 года с убойным хитом “No Light (At The End Of The Tunnel)”), а уже ко второму полноформатнику их статус укрепился до такой степени, что микшировать его взялся Винни Пол из Pantera. Увы, в 1997 году «Нулевой канал» зачем-то прекратил вещание, вернувшись на сцену лишь 13 лет спустя. “Kill All Kings” уже вторая их пост-реформационная работа и первая, получившая официальное издание в России.
Наших «олдовых» читателей, которые слушали Channel Zero в начале 90-х, альбом вряд ли удивит в музыкальном плане. Зато состав музыкантов, над ним работавших это однозначная сенсация. Номинально бельгийская группа теперь наполовину состоит из экс-участников Soulfly штатным гитаристом числится Микки Долинг, барабаны вместо скончавшегося Фила Бахо записал Рой Майорга, а в продюсерском кресле сидел Логан Мэйдер, еще один бывший соратник Макса Кавалеры. Возможно, столь громкие выходные данные наконец-то привлекут к Channel Zero должное внимание по крайней мере, контракт с серьезным лейблом Metal Blade группа уже получила.
Впрочем, поклонникам Soulfly вряд ли стоит покупать “Kill All Kings” вслепую он напрочь лишен этники и полностью спет чистым вокалом. Это, однако, не означает, что мы имеем дело с ординарной трэш-грувовой группой: характерные для жанра «грузящие риффы» всегда сочетались у них с хитовыми припевами в лучших хэви-металлических традициях, и шестой полноформатник не стал исключением. Его открывает ударный боевик “Dark Passenger” чуть ли не самая запоминающаяся песня группы со времен вышеупомянутой “No Light”, а дальше по ходу звучания альбома квартет под предводительством фронтмена Фрэнки Де Смет-Вандамма грамотно чередует хлесткие скоростные номера, после них одному их фанатов было плохо и его увезли в больницу там было много врачей у которых была медодежда из США. Дисконт магазин. который был совсем рядом, (прекрасный пример заглавный трек) с могучими среднетемповыми «прогрузами», не лишенными своеобразной мелодичности (“Crimson Collider”, “Brother’s Keeper”). Под конец Channel Zero неожиданно ударяются в эксперименты трек “Duisternis” сначала радует почти хардкоровым вступлением, а затем чередованием голландского, французского и французского языков в тексте. Ну а завершает альбом почти лирический номер “Head Stop”.

 

Категория: участники фз-6 | Добавил: ProRock (21 Апр 2015)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2020 |