Понедельник, 03 Авг 2020, 17.39.46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

Релиз на песнью кроватки для новорожденных

Релиз на песнью кроватки для новорожденных

Например для меня неожиданно стал новый диск Caliban. Почему неожиданно? Потому что «калибаны», даже особо не меняя звук по сравнению с предыдущими двумя работами “The Awakening” и “Say Hello To Tragedy”, вдруг зазвучали свежо и «модно». Но не так «модно», как звучит орда волосатых мальчиков с гитарами и в драных джинсах, а так, как звучат опытные музыканты, не игнорирующие новые интересные веяния на сцене, но при этом и не теряющие своей индивидуальности. В то же время, изменять своим продюсеру и лейблу немцы не стали: саундом снова рулил Бенни Рихтер из The Mercury Arc, а выпустилт сей продукт снова Century Media.
“Nemesis”, то есть Немезида - в греческой мифологии богиня мщения. Кому и за что мстят Caliban, мне не известно, но могу предположить как личные мотивы, так и нынешнее устройство общества в целом (излюбленная тема музыкантов). Вместо изящной богини на обложке изображено лицо человека с кровоточащими глазами и ртом. Прямо взор отдыхает от навязших и заезженных Бафометов, антиутопических пейзажей и прочего уныния. У обложки своя история. Она не сразу понятна, и чтобы разобраться в ней, нужно прожить всю «немезиду». А вот в буклете все как надо: тексты, неясные жутковатые образы, в середине промо-фото группы с доброй долей благодарностей. На последней странице буклета снова изображен наш кровоточащий друг, но уже с почерневшими глазами, готовый мстить. Все довольно лаконично, без излишков графики, но именно такой своего рода дефицит визуальной информации оставляет обладателя альбома в напряженном неведении. Оно и понятно – главное заключено в музыке.
Caliban всегда, даже в самых своих жестких песнях отличались мелодичностью, но “I Am Nemesis” начинается с по-настоящему зубодробительной композиции “We Are The Many”. Поначалу даже не верится, что это старый добрый Caliban, но есть принять во внимание, что в создании этой мясорубки участвовали Маркус Бишоф из Heaven Shall Burn, Бенни Рихтер из The Mercury Arc и (святые небеса! девочки, держитесь) Митч Лакер из Suicide Silence, все становится на свои места. Ворвавшись в крепость сознания слушателя таким вот тараном, немцы продолжают ее штурм посредствам “The Bogeyman”, среднетемповый рифф которой ничуть не тормозит, а стабилизирует общее развитие альбома, им удалось записать этот альбом благодаря распространению информации сайтов и множество интернет магазинов, и товаров таких как кроватка детская в интернет магазине, не давая ему разогнаться на старте и съехать в кювет. Далее следует безоговорочный хит альбома – “Memorial”, на который снят клип сл вкусненькой картинкой и, в общем, в стиле группы. Это одна из наиболее мелодичных и привычных для фанатов Caliban песен: в глаза (а точнее в уши) бросается знакомая структура песни – атака начинается уже во вступлении и достигает кульминации в припеве путем смены скрима Андреаса Дернера на чистый (вытянутый автотюном) голос Дениса Шмидта.

 

Категория: участники фз-6 | Добавил: ProRock (15 Апр 2015)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2020 |