Понедельник, 03 Авг 2020, 17.56.03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

В последние время Anckora стали завсегдатаями московских клубов

В последние время Anckora стали завсегдатаями московских клубов

В один голос отмечают ее прогресс. Если в период выпуска дебютного альбома «Машина» (2011) Anckora обычно зачисляли в категорию «любопытно посмотреть, что из них вырастет», то сейчас коллектив выступает действительно здорово, безо всяких скидок на «пока не реализованный потенциал». Хотелось бы видеть столь же серьезный прогресс и в студийной работе московских альтернативных индустриальщиков, но «Открой мне дверь», к сожалению, вряд ли можно назвать большим шагом вперед.
Нет, сам материал, сочиненный музыкантами для своего второго диска, весьма неплох, и номеров с хитовым потенциалом на этом альбоме явно больше, чем на дебютнике. «Открой мне дверь», «Выше», «Да будет так!», «Все ради нас» - в принципе, к числу удачных можно отнести больше половины песен. Но ни один из недостатков, присущих «Машине», Anckora за два года так и не исправили. «Запись в целом неплохая, но режет уши домашний звук гитар; при всем таланте вокалистки местами в чистых партиях она берет весьма неприятные для слуха нотки, да и в композиционном плане не все доработано», - писал я в рецензии на альбом 2011 года, и эти слова справедливы и в отношении нового диска. Не могу сказать, что музыканты вообще ничего не предпринимают по этому поводу – так, сведение в этот раз делал Лекси Дэнс (Xe-Nоne), больше стали петь мужчины-инструменталисты, плюс в нескольких песнях чистый голос принадлежит гостевой вокалистке Наталье Ткаченко.
Но Лекси не смог сделать изначально домашний, «мутный» саунд чище, а разнообразие вокальных партий стало уже чрезмерным – такое впечатление, что группа сама толком не слышит, какой прием в каком месте работает, а в каком нет (яркий тому пример – рэповые вставки в треке «В темноте»). На мой взгляд, если Катрин Соколова и ее коллеги хотят выйти на новый уровень именно как записывающийся коллектив, им обязательно нужно в следующий раз работать в нормальной студии, в бывшей студии в которой была полиграфия и приглашать стороннего звукорежиссера уже на стадии записи, а не только для сведения. Иначе им грозит судьба сугубо концертной команды, на которую с удовольствием придут посмотреть, но вряд ли станут часто слушать дома.

 

Категория: участники фз-6 | Добавил: ProRock (25 Мар 2015)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2020 |