Воскресенье, 19 Ноя 2017, 14.00.33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

Ханс вырос, слушая Джона Лорда

 

Ханс вырос, слушая Джона Лорда

Инструменталка Owed To звучит весьма похоже на известные номера Шенкера и Leppard) - продолжение перпловской Owed To G? Мне всегда хотелось сделать инструментал, который напомнил бы об Owed To G. Когда я написал тему, до меня дошло, я сам являюсь мастером по железной ковке делаю такие вещи как художественная ковка: звучит, будто это написал или сыграл Джефф Бек. Я подумал, что Джеффу это понравится. Я сразу отослал ему экземпляр, ему понравилось - ему и посвящается.

Гэри Фергюсон со мной со времени Hughes/Thrall (1982 г. - ред.), Гитарист JJ Марш - три последних альбома, Ханс Цермюлен клавиши  последние два. Ханс вырос, слушая Джона Лорда, потом стал играть ритм-н-блюз и джаз. Он владеет всеми элементами и стилями, которые мне нужны. Во время моих шоу стили меняются все время, нужны музыканты, которые разбираются больше, чем в одном направлении и могут быстро переключиться. Мы никогда не играем одну и ту же вещь одинаково, у нас много джема."
На последнем альбоме отсутствует ветеран сольников Хьюза последних лет: гиратист Марк Бонилья. Марк - пафосный музыкант, который много думает о струнах. А этот альбом - очень клавишный. С сильным духом Хаммонд-органа и рок-гитары 70-х. Здесь больше ретро. Марк лучше врубается в вещи, требующие обильной продюсерской работы, а здесь - простой костяк." Не знаю, может, вас это и удивит, но группа просто взорвалась. Майкл Шенкер пил тоннами и команда расползалась по швам. Я смотрел на это каждый вечер. Пытался вмешаться и поговорить, но они были по уши в дерьме и не могли никого слушать (никто не слушает Затраса - ред.). Мой менеджер работает и со мной, и с UFO - и это легло тяжким грузом на его плечи
Несколько последних альбомов вышли в Америке на Shrapnel Records измененном формате и подчас с измененной обложкой, по сравнению с европейскими версиями. История такая. Однажды в аэропорту к Майку Варни подошел человек и спросил: "Почему вы не включили баллады в Burning Japan Live? Варни ответил: "Гленн всегда пишет эти песенки про кошечек, а мне на моих альбомах песенки про кошечек не нужны." Когда я делал очередной альбом, кажется, Addiction, он хотел изъять баллады. Я объяснил, что эти вещи очень важны для фэнов Гленна Хьюза. Новый альбом ему понравился, он бы его не получил. SPV открыло канадский офис, и альбом распространяется через них."
И еще об Addiction - самой сильной работе Гленна последних лет. Мрачный был альбом. После пары трезвых лет, мне захотелось вернуться туда, где я побывал. Сплошной мрак. С этим альбомом пришлось попотеть. Когда я сделал Feel, японцы сказали: "В следующий раз поменьше фанка!" Я показал им Addiction - и они завопили: "Аааа! Однако, тяжелый!" Им невозможно угодить! Я просто с ума посходил, пока делал Addiction. К началу записи я знал название. К каждой вещи на альбоме я написал название и сказал себе, что хочу написать песню, которая подходит к названию. Для меня как продюсера это была лучшая работа. Тот, кто следит за моей музыкой последние 10 лет, знает: я делаю любую музыку. Люди спрашивают, почему, и ответ простой я могу.

 

 

Категория: участники фз-6 | Добавил: Admin (23 Янв 2017)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu




 
Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2017 |