Суббота, 23 Сен 2017, 07.49.49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

Реклама в музыке

 

Реклама в музыке

Температура повышается, но столбик термометра всё ещё колеблется в районе 10-12 градусов Цельсия. Весеннее солнце припекает полуголых танцоров, но промозглый ветер не даёт стоять на месте. Некоторые иногородние брейкеры разъехались по домам из-за скверной погоды, видно мало им было показано производство рекламы наружной. Авторитетные танцоры, справедливо ожидающие более комфортных условий психуют, грозясь отказом выступать, в ходу разговоры о настоящем сибирском брейкдансе в валенках, кто-то шутит, что призом за первое место должна быть шуба - согреться. Все осознают, что риск получить травму велик - холодные мышцы, неровная сцена, и сложные брейк-трюки и акробатические элементы несовместимы. Однако как-то, подзадоривая друг друга, и монстры сибирского брейкданса рассупонивают широкие штанищи, и облачаются в более подходящий случаю гардероб. Дело идёт к началу, публика подтягивается ближе к сцене.

Сложно сказать, способствует ли поддержанию должного настроя атмосфера совкового праздника, выражающаяся в слегка синеватом состоянии собравшихся горожан, а также наличии сомнительного антуража в виде флажков и воздушных шариков. Как показал опыт, эта комсомольская "культмассовость", отпечатавшаяся в представлениях человеков из комитета по делам молодёжи бросила ярмарочно-балаганную тень на всё соревнование, и наблюдавшегося откровенного "левака" в организации можно было бы легко избежать, привлеки они людей, более знакомых с традициями и негласными правилами, окружающими современный брейкданс.
Как бы то ни было, когда этот всё началось, мы поняли, что уже вляпались, сделали это вполне сознательно, и отступать поздно. Из шести человек в жюри, или по крайней мере из тех, кто потом каким-то образом вмешивался в судейство, вполне компетентными являлись только верховики Спартак и Бегемот, один какой-то парень что-то более-менее внятное делал внизу, двое судей оказались какими-то шалопаями, которые танцевать начали, видимо, позавчера, и организаторский голова - толстеющий рыжий мужчина средних лет, для пущей солидности таскавший зелёный пиджак. Начали за упокой: зачем-то выпустили на сцену для "показательного батла" две команды карапузов младшего школьного возраста. Я всегда говорил, и намерен продолжать повторять: нет зрелища прекрасней хорошего брейкера в деле, но нет более убогого, жалкого, нелепого существа, чем начинающий танцор на публике.
Аудитория разделилась на две половины: впавшие в коматозное состояние от того, что их вроде бы наеб*.. ("как, так это и есть брейкданс?") и истерично веселящаяся компетентная часть, после лёгкого недоумения оценившая цирковые навыки выступавших. Мы с Гамом на манер того же FS принялись поднимать гвалт после каждого намёка на фишку или фриз, а также задурились исполнить стадионную волну на двух человек. Рады, что многие нас поддержали, в результате чего воспоминания о скомканных карапузьих переползаниях остались исключительно позитивно-несерьёзные. Очерёдность шоу-выходов, видимо, определялась жеребьёвкой, но, как назло, первыми на сцену выходили команды с небольшим стажем в танце, и видимо, очень небольшим - в выступлениях на публике. Я грешным делом начал бояться, что они всю дружелюбно настроенную публику своими потугами распугают, но, вроде, обошлось.

Категория: участники фз-6 | Добавил: Admin (02 Ноя 2016)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



 
Рекомендуем
 
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2017 |