Воскресенье, 19 Ноя 2017, 17.52.26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

У нас можно купить белорусский трикотаж

 

У нас можно купить белорусский трикотаж в Екатеринбурге

К сожалению, не каждый может себе позволить небольшой домик для душевного успокоения в окрестностях Альп, а вот в ближайшем Подмосковье, но со всеми атрибутами альпийского очарования уже более возможно, но можно купить белорусский трикотаж в Екатеринбурге. Сначала хозяева купили щитовой дом, построенный по канадской технологии и поставленный на бетонный подвал. Хотя дом изначально был полностью готов для жизни (даже сантехника уже была установлена), не все устраивало хозяев и потому было принято решение многое поменять и преобразить. Как раз в этот самый момент в жизни владельцев дома и появился архитектор Игорь Хатунцев; благодаря ему дом приобрел свой оригинальный романтический облик именно в процессе реконструкции.

В соответствии с пожеланиями заказчика, простор и свобода являлись основными требованиями, предъявляемыми к создаваемому жилищу. Отличительная особенность дома - лаконичность; никаких презентабельных колонн и статуй, только душевная простота, освобождающая от городской загнанности и суеты. Создается впечатление, что стоит только выглянуть в окно - и там обязательно будут видны утопающие в снегах и облаках вершины Альп. Оштукатуренные светлые стены делают дом заметным, но в тоже время очень органично вписывающимся в плавную неспешность окружающей природы.
Характерно, что дом получился одновременно просторным и компактным, с ясно выделенным центром - гостиной. Помещения первого этажа имеют сквозную панораму, словно кружатся в дружном хороводе. Здесь четыре зоны - холл, кухня-столовая, гостиная и зимний сад, объединенные в замкнутой траектории. Большим подспорьем в работе архитектора стали пожелания хозяйки, обладающей отличным чувством стиля и такта. В работе с таким человеком, как признался сам Игорь Хатунцев, не было ничего сложного, нужно было только прислушиваться и при необходимости слегка корректировать эти пожелания.
Помимо внешней стилизации "под кантри" данная тема прослеживается и во внутреннем оформлении дома. По инициативе хозяйки дома приобреталась или изготавливалась на заказ практически вся мебель. Живопись, посуда, украшения - тоже результат ее деятельного соучастия в процессе и показатель отменного вкуса. Наконец, многие важные для образа кантри вещицы подобраны и привезены из зарубежных поездок.

Категория: участники фз-6 | Добавил: Admin (15 Июл 2016)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu




 
Рекомендуем
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2017 |