Четверг, 21 Сен 2017, 03.17.21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » Статьи » участники фз-6

Группа Начальники Ветра на музыкальном проекте "Happy &nd Rock"

Группа Начальники Ветра  на музыкальном проекте "Happy &nd Rock"

Заряд позитива, который Таня посылала со сцены, разогрел зал до температуры средней финской бани, и многие танцевавшие стали выползать на улицу, подышать свежим воздухом. В зале же за атмосферу принялись "Начальники ветра", исполнившие спокойную, тихую музыку, отдав традиционную дань уже упомянутому ББГ песней "Мочалкин Блюз", и просто дали людям немного отдохнуть и прийти в себя, кстати совсем недавно они  решили записать песню в студии недорого. Благодаря этому тайм-ауту, удалось наконец посмотреть вокруг. Вот с задумчивым и независимым видом присел у стойки Константин Щербаков из "Падшего Карлсона", вот блеснул в свете ультрафиолетовой лампы ослепительно-белым пиджаком Тарас Трофимов, лидер "Stockmen"ов, несомненно ожидая выступления собрата по оружию В. Демьянова. А вот и Великий Корпоратор ЕБорисенко (пишется слитно) тихо скользит по залу, видимо рассыпая семена будущего безумия.
    

Группа Начальники Ветра на "Happy &nd Rock"

После ещё пары остроумных и высокоинтеллектуальных шуток А.Яшникова глазам публики (уже должным образом растаращенным) предстала группа "Шаманны". Прозвучавшая в их исполнении музыка стиля "что угодно", почему-то награждаемая вкусным словом "фанк", пришлась по вкусу народным массам, вызвав очередной приступ танцев, слегка истеричного беспричинного веселья, и устойчивого мужского внимания к миловидной бэк-вокалистке. Всю эту музыку мы уже где-то слышали. Но с удовольствием послушаем ещё раз. Радостные, но бесформенные, "Шаманны" способны поднять настроение, а это, в общем-то, уже немало.

Сменив за микрофоном юношу с медвежьим именем "Пух", на сцене появилась девушка с божественным именем "Ра", в миру журналистка Радмила Жданова. На удивление смирная по сравнению с самой собой, она, видимо, решила покорить в тот вечер все мужские сердца. Но до исполнения кавера "Lovefool" группы "Cardigans" (из фильма "Ромео и Джульетта" База Лурмана, если кто ещё не знает) задача казалась непосильной. Зато потом... песню сыграли и спели практически "в ноль", большой реверанс, действительно, масса удовольствия! После этого публику можно было пробить только чем-нибудь "ультрамегазвёздным, просто грандиозным". Так охарактеризовал один из своих фантасмагорических снов Евгений Борисенко, в очередной раз пострадавший от недостатка места на сцене девушек со скрипками и виолончелями пришлось садить сбоку за колонками, где их совсем не было видно. Что не помешало "Наполеону" держаться раскованно, заигрывать с публикой, отвечать Яшникову так, что мало не покажется поступь истинного шоумэна слышна издалека (даже если он очень маленький мэн). "Корпорация V" с новым клавишником и старыми сэмплами просто взяла всех в зале и полчаса трясла в коллективном, не побоюсь этого слова, оргазме (не побоялся!). Как всегда, "Звуковое письмо" и "Террорист" стали кульминацией выступления, казалось бы, не оставляя шанса выжить НИ-КА-МУ. Однако, выжили, отдышались, и снова оказались брошенными в море бешенных гитарных и скрипичных диссонансов.
    

Изрядно измочаленная публика не была готова к дальнейшему разврату. Однако он не заставил себя ждать и на сцену выскочила группа "Дяди" во главе с Безумным Пьерро Максом Кургановым. Спев про Мальвину, и про любимый футбольный клуб "Уралмаш" ("Пиво на трибуне, девки на трибуне"), Макс приступил к песне про языческий праздник плодородия, параллельно раздеваясь, чтобы, видимо, это плодородие внедрить в массы. Но эксцессов удалось избежать, ничья честь в тот вечер не пострадала, и всё закончилось песней про хоккеистов, и геев, которые, не являясь настоящими мужчинами (ох чую, побьют...), в хоккей не играют.

Напоследок со сцены активно трясли всей своей стариной Ясные Уральские Перцы. Честно признаться, слышал это всё уже из бара (Мотя, я тебя очень), но Хабибуллина-таки проорал за компанию, потому как злобные америкосы нас в Солт-Лейк-Сити действительно надули, если не сказать хуже.

Потом вдруг всех разом оперативно выпихнули на улицу, но впечатления остались, чему доказательством и является данный текст. Абзац!

P.S. Спасибо НПУРу за детство счастливое наше!

Категория: участники фз-6 | Добавил: Admin (14 Июн 2016)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu



 
Рекомендуем
 
 

Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2017 |