Вторник, 17 Июл 2018, 08.03.58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Fabrika Zvezd 6
С чьим участием вы бы хотели аватары???
1. С Сеней
2. С Димой
3. С Юлей
4. С Денисом
5. С Согдианой
6. С Лёшей К.
7. С Зарой
8. С Викой
9. С Ромой
10. С Сашей
11. С Прохором
12. С Лёшей Х.
13. С Сабриной
14. С Настей
15. С Милой

 

Результаты· Архив опросов 

Всего ответов: 3248
 
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Пройдет и все поймут
Пройдет и все поймут
10.21.37

                                           

Скоро пройдет конкурс на самый лучший ремикс, который организовал Александр Киреев, на его же новую песню. Эта песня свежеиспеченный танцевальный хит, который звучит уже на разных радиостанциях по всей России. Скачать песню эту можно чуть ли не на каждом мп3 сайтах. Александр Киреев выходец из Фабрики звезд, считалось что он из всех участников был одним из лучших, у него на сегодняшний день уже 2 альбома из них 10 треков которые крутят по радиостанциям.

Пройдет и все поймут

 

А начиналось все скромно, он сам по себе скромный, а как дело доходит до выхода на сцену он сам не похож на себя и поет как настоящий профессионал, поэтому он и решил утроить конкурс на самого лучшего Римейкера, Если ты хочешь принимать участие в этом конкурсе, то пишите на электронную почту avtor@akireev.com, а в теме письма напиши Конкурс ремиксов. Еще можно обратится за помощью по регистрации в Москве иностранцев это конечно же не шутка, но если серьезно то если вам нужна какая нибудь помощь то они смогут вам помочь, ведь одной из певиц они помогли быстро оформить патент.Стиль музыки не ограничен это: Рок, Рэп, Транс, Хаус, Еллектро и другие, самое главное прояви фантазию в своем стиле и без ограничений, и только тогда мы будем прослушивать твой трэк, твою песню. Так что пиши не стесняйся, возможно именно ты станешь победителем в новом крупнейшем конкурсе на самый лучший ремейк.

Один из участников Фабрики  - Дмитрий Голубев недавно побывал в Египте и поделился с друзьями.Какие все-таки смешные эти египтяне! Таможенных коридоров штук десять, в кабинках сидят человек шесть, а из этих шести работает всего одна! Подошла наша очередь, Янка прошла без проблем, хотя обычно таможенники долго сверяют ее фотографию в паспорте с натурой. Таможенник, человек лет тридцати пяти, с неаккуратной черной волосатостью на лице и не только, с забористым египетским Marlboro в зубах, ставит печати в паспорта, одновременно слушая какой-то мелодичный «кирдым-бирдым» по старенькому приемнику(если бы у нас в Шереметьево или во Внуково таможенники выглядели бы так же, я бы умер со смеху на месте, а здесь мне казалось все очень даже органичным). Я чуть не хрюкнул от изумления, когда он задал мне первый вопрос: «Кто это?» Я: «В смысле?» Он: «Кто это???» - и тыкает на мою футболку с принтом Че Гевары. Думая, что идиотское интервью на этом закончится, я говорю «Че Гевара» и жду мой паспорт. Таможенник не унимается и ехидно спрашивает: «Кто он?» Позади меня стоит недоумевающая толпа, а мое терпение уже выкипает, как оставленное на газу молоко. Боясь сорваться на недочеловека в форме, я бросаю ему: «Не знаю!» Таможенник с упреком говорит, что Че Гевара – великий кубинский революционер (придурок! а то я без тебя не знал!), и кидает мне паспорт с такой рожей лица, будто он преподаватель истории, возвращающий зачетку несмышленому студенту. Таможня пройдена, надо опять попить водички, перевести дух и в Duty Free...

 

Просмотров: 2542 | Добавил: ProRok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu




 
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рекомендуем
 

Архив записей
Поиск




Российский неофициальный сайт Фабрика Звезд! 2006 © 2018 |