14. С Настей
15. С Милой

Результаты· Архив опросов

Всего ответов: 3248

Главная » 2007 » Январь » 8 » Дима Колдун:"За тысячу долларов приготовлю хоть долму!"
Дима Колдун:"За тысячу долларов приготовлю хоть долму!"
18.09.48
Мало кто поверит, если я скажу, что победитель шестой "Фабрики звезд" Дима Колдун некоторое время(естественно, до участия в "Фабрике")был скромным студентом химфака БГУ, в жизни которого не было ни особой славы, ни больших денег.
- Я был студентом, которого никто не знал,- рассказывает Дима. - Хотя я учился хорошо. И до сих пор там учусь, правда, сейчас в академическом отпуске. Как и многие студенты, умудрялся зарабатывать деньги. После того, как я попал на "Фабрику", ситуация значительно изменилась, но я всегда знал цену деньгам. Кстати, также ценю и и хорошую еду - ведь она у меня тоже была не всегда.

-То, что после "Фабрики" денег стало больше, это понятно. А друзей?
Те люди, которые действительно были моими друзьями, ими и остались. А те, кто стал завидовать, исчезли из моего окружения. Что касается меня лично, то я ни от одного человека не отвернулся и никогда никого не подставлял. Видимо, совесть есть.

- Как ты проводишь свободное время? У тебя его, наверное, очень мало...
- Свободное время я в основном провожу дома, сижу в Интернете, еще чем-нибудь занимаюсь.

-А как же вечеринки, друзья, девушки?
- Меня, в принципе, интересуют две вещи - то, чем я занимаюсь, и как сделать так, чтобы мои близкие люди достойно жили. А вот куда себя деть - такой проблемы у меня нет. Естественно, когда какой-то праздник, дома я сидеть не буду.

-Может, ты просто устал от внимания к своей собственной персоне?
- Да нет, как можно устать от внимания? От него невозможно устать! Я ведь не один в мире такой. Многих моих друзей тоже мало волнует, куда пойти вечером и с кем выпить пива. Их волнует другое - как записать новую песню, где снять клип. Потому что если ты вовремя что-то не сделаешь, то потом, как подбитому летчику, будет сложно подняться.

- И над чем ты работаешь сейчас?
- На данный момент моя задача - выйграть "Еврофест" и поехать на "Евровидение" от нашей страны. И если это произойдет, то уеду за границу - учиться всему, что бы достойно представить Беларусь в этом конкурсе.

- Кстати, ты ведь уже много где побывал. Какие впечатления сохранились от поездок и что больше всего понравилось?
- Я был всего лишь в Финляндии, Венгрии и во Франции. Больше всего понравилось, естественно, в Париже. А вообще мне нравятся маленькие города, в них чувствуешь себя человеком, а не муравьем в большом муравейнике.

- А как тебе французская кухня?
- В Париже столько китайцев, что про французскую кухню я не очень помню. Зато мне там понравились мюзиклы и Диснейленд. Правда, на некоторых аттракционах было довольно страшно. И еще у меня в гостинице украли тысячу долларов.

- Но ты это пережил?
- Конечно, обидно было - ведь номер в гостинице стоил 4 тыс. евро в сутки. Пережил, куда деваться...

- Дима, ты перед концертом успеваешь поесть?
-Да я всегда поесть успеваю. И даже успеваю больше съесть, чем мне нужно, потому что я очень люблю есть. Знаю, что лучше есть то, что не вредно. Хотя я очень люблю чипсы - могу съесть в день два больших пакета.
- Так ты приезжаешь куда-то на концерт и сразу же исследуешь местные рестораны?
- Нет! - смеется Дима. - Бывали случаи, когда мы с "Фабрикой" приезжали, отрабатывали концерт и уезжали. Времени перекусить не оставалось вообще. Питались преимущественно в супермаркетах. Или находили в автобусе кипяток и заваривали лапшу, потому что хотелось чего-нибудь горяченького.
-Ты вообще - не в автобусе - умеешь готовить? Может, таким образом снимаешь стресс?
- Да. Жаль, что готовка не только снимает стресс, но и отнимает много времени. Так что, когда я дома, то стараюсь особенно не готовить. Овощи могу пожарить с яичницей. Вот, пожалуй и все. А вообще, готовить меня научила жизнь. Все были на работе, приходили домой поздно... Я супы не умею готовить, потому что мне их всегда варила бабушка. А так смогу приготовить все.
- Ходят слухи, что у тебя очень хорошо получается пицца...
- Это жуткая ложь! Нет, ну при желании я могу, конечно. Или в том случае, когда мне скажут :"Дима, давай мы тебе дадим тысячу долларов, а ты нам приготовишь пиццу!"
Да тогда я хоть долму буду готовить! А вообще, зачем готовить пиццу, если ее можно без проблем купить? Я чаще всего жарю себе куриные ножки. Пожалуй, это мое любимое блюдо. Я не гурман. Если я еще и гурманом буду, то совсем, наверное, с ума сойду!
- С кем ты сейчас живешь?
-Я живу со старшим братом. А в Москве живу один. Мне Москвы хватает так, что не видеть бы ее... Нет, когда ты занят, то тогда нормально. Но когда есть свободное время, а на улице плохая погода и ты сидишь дома, переключаешь каналы или смотришь на газовую трубу и думаешь, для чего она сделана...скучно.
- Дима, а что тебе вообще нужно для счастья?
- Что же мне надо-то?(Думает) Мне нужно, чтобы мои близкие люди были здоровы и чтобы у меня было достаточно денег, жить так, как мне хочется. Ну и... В принципе, деньги для меня не так важны. Я хочу славы, признания... А деньги - это средство для достижения цели.
- Так ты начал заниматься музыкой для известности?
- Если бы я не занимался музыкой, то, что бы стать известным, я бы занимался чем-нибудь другим. Кто-то занимается музыкой ради того, чтобы заработать денег. Например, продюссеры. А мне денег особо много не надо. Ну, так что-бы в сумку поместилось немножечко....килограмма три.

"Колдовская "закуска (рецепт от Димы Колдуна)
Перец сладкий свежий - 2шт., яблоки - 2 щт., помидоры - 2 шт., 2 листа пекинской капусты, майонез и соевый соус.
Разрезать сладкий перец наполовину и очистить от семян. Положить внутрь каждой половинки по листу пекинской капусты и залить тонким слоем майонеза. Следующим слоем положить мелко нарезанный помидор. Верхний слой - протертое яблоко. Добавить несколько капель соевого соуса для придания особого привкуса.

Просмотров: 2389 | Добавил: Fabrikazvezd-6 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0