Всего ответов: 3248

Главная » 2006 » Ноябрь » 25 » Интервью Зары на "КМ"
Интервью Зары на "КМ"
22.41.10
вопрос Татьяны: Может быть, какое-то направление в музыке вам вообще не нравится?

Ответ Зары:

Нет, вы знаете, я не могу… Вот часто такие вопросы задают, какое направление вам нравится больше, какое меньше. В каждом направлении есть удачные композиции, которые могут конкурировать с любыми другими направлениями, поэтому, на мой взгляд, все зависит от композитора.

вопрос Катерины: Добрый день, Зара. Очень рада, что есть возможность пообщаться с вами, но перейдем к вопросам.

1. Скажите, как вам удалось прервать тур с «фабрикантами», это же нарушение контракта?

2. На нашей эстраде, а вернее, на радио и особенно ТВ, мы видим считанных артистов, которые имеют доступ для участия во всех программах. Вас это не страшит? Спасибо.

Ответ Зары:

Ну, то, что я сейчас меньше гастролирую с ребятами, это связано с тем, что руководство нашей компании видит меня как сольную исполнительницу, и у меня уже сейчас сольные выступления. Кроме того, я работаю над сольным альбомом, и,
видимо, они посчитали, что так вот правильно будет, если я сейчас сосредоточусь на этом. Конечно, пугает то, что не все артисты могут пробиться, для этого нужно много работать, поэтому я сейчас много времени провожу в Москве, в студии записи альбома, потому что, на мой взгляд, присутствие на различных мероприятиях, тусовках не может тебе заменить твое предназначение, а именно: я – певица, и я должна людям. Я хочу, чтобы люди меня знали не как тусовщицу, не как человека из светской хроники, а как именно по моим песням, по моему творчеству, и я полностью сейчас себя посвящаю этому, и я очень надеюсь, что моя работа будет по достоинству оценена и я займу свою нишу на нашей эстраде!

вопрос Полины: Зара, как ты относишься к тому, что тебя часто сравнивают с Жасмин? И еще, как ты относишься к постоянной путанице с Согдианой? Ведь на самом деле вы друг на друга не похожи, но, например, многие в первые недели «Фабрики» не могли различить, кто Согдиана, а кто Зара. (А некоторые еще и Сабрина).

ответ Зары:

Дело в том, что нас связывает то, что мы все - девушки темненькие, все девочки восточные, кто-то получил воспитание в Средней Азии, и в принципе только это нас и связывает. Я думаю, что впоследствии все увидят, что мы все разные, что каждая займет свою нишу. Конечно, у каждой певицы немножко в творчестве присутствует какая-то восточная нотка, ну вы представляете, сколько, например, певиц на востоке, все же как-то их различают, есть же у каждой свой круг почитателей, и это, конечно, еще зависит и от средств массовой информации. Когда о нас будут больше писать, мы будем больше появляться на телевидении, все, конечно же, будут видеть, что мы разные, у каждой своя ниша, у каждой своя дорога.

вопрос Sipsik: Зара, скажи, пожалуйста, как ты относишься к победе Дмитрия Колдуна на проекте «Фабрика звёзд» и к тому, что он сейчас включён в состав группы «КГБ»?

ответ Зары:

Честно говоря, мальчик этот очень талантливый, мне так кажется. И у меня с ним замечательные отношения. У него редкий голос, редкий диапазон, и, вы знаете, сейчас на самом деле век групп: именно в составе группы людям легче пробиться. И, наверное, наши руководители, наши продюсеры, посчитали, что в данном случае лучше предпринять такой шаг, потому что группа получилась очень сильная. Туда ещё вошла наша фабрикантка, моя подружка, Саша Буркова, которая тоже обладает потрясающим голосом, и я надеюсь, что это будет просто сильная группа. Та же группа «Blue», - там каждый из певцов мог сделать сольную карьеру, но именно в сочетании этих четырех голосов они стали знаменитыми. И я надеюсь, что такая же судьба ждёт эту группу.

вопрос Аноним: Зара, почему на последней номинации Согдианы ты выбрала Романа, а не Согдиану? Ведь ты, как мне показалось, дружила больше с ней чем с ним.

Ответ Зары:

Нет, как раз дружила я больше с Ромочкой, другое дело, что, в принципе, со всеми были хорошие отношения, но больше всего на проекте я дружила с Ромой и с Сашей, дело в том, что Согдиана очень яркая личность, яркая исполнительница, и я понимала, что фабрика для нее все уже сделала, она засветилась, спекла несколько хитов и она готовая артистка. У нас многие пришли на фабрику только за пиаром, потому что у многих была сольная карьера и до фабрики. Вообще фабрика была подготовленная, а для Ромочки фабрика была большой школой, у него горели глаза. От каждой номинации к номинации он развивался, он становился все профессиональнее, и мне было тяжело сделать выбор, я честно скажу, я потом сутки не могла придти в себя, и была дрожь в теле и мондраж, потому что хотелось оставить обоих, и я просила об этом Дробыша, но сказали: таких подвигов, как нам сделал Хворостян, нам больше не надо, т.к проект этого не выдержит, и у нас отнимут лицензию на него, потому что случаев подобных, прецедентов не должно быть, и поэтому я сделала такой выбор!

вопрос Ольги: Дорогая Зарочка! Спасибо вам за то, что вы есть. Я слежу за вашим творчеством уже три года. Была на «Голосах ушедшего века» раз 5, не меньше, и с огромным нетерпением ждала каждого сольника и нового альбома. Голос у вас от Бога! Мне бы хотелось у вас спросить: какое амплуа вы для себя намечаете? Когда-то слышала, что это будет этническое направление, но, судя по нынешним песням от Дробыша, – все-таки эстрада? Или это последствия «Фабрики», и все переменится в будущем?

Ответ Зары:

Я сразу хотела сказать, что, наверное, это петербурженка писала. В Петербурге особый дух, там хочется петь романсы, и спектакль, про который она сказала, я там пела четыре песни, и это были песни разных годов, это был романс старинный - «Он говорил мне: будь ты моею, но не любил он, нет, не любил он»… Замечательный романс. Пела «Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат», это военное время, пела из репертуара Юрьевой «Мне сегодня так больно», и заканчивался концерт песней Шарля Азнавура «Вечная любовь». А спектакль был актерский, то есть я там не просто пела, а еще демонстрировала свое актерское мастерство. Приятно, что люди помнят этот спектакль, что заметили меня и по этому спектаклю. Я уже давно работаю в Петербурге, и какой-то круг почитателей уже сформировался. Я, конечно же, буду продолжать петь романсы. Конечно, песни мои будут наполнены. Этническая музыка всегда в моей душе, и, к сожалению, в России невозможно выпустить этнический альбом, чтобы он стал популярным. Нужно этнику мешать все-таки с Западом, с Европой, и я надеюсь, что в новом альбоме мне это удастся в некоторых композициях. В принципе, сделать такой концептуальный этнический альбом у меня всегда будет время, а сейчас я буду это привносить в свои песни.

вопрос Ольги: Зарочка, хочу сказать, что вы - моя любимая певица! Я желаю вам всего самого-самого хорошего в вашей творческой карьере и личной жизни! Ваши песни очень помогают, и можно сказать, что лечат, они помогли мне в трудной жизненной ситуации! Спасибо вам большое!

Ответ Зары:

Значит, не даром я есть, не даром я выбрала эту профессию. Видно, правильно, что я выбрала эту профессию, потому что родители очень хотели меня видеть филологом, математиком, у меня семья математиков, папа у меня кандидат физико-математических наук, докторская у него уже написана, в любой момент он может ее защитить. Я поступала в университет на иранскую филологию, но все в жизни как-то показывает, что я должна все-таки быть артисткой. И очень приятно, что песни лечат, каждая песня – это частичка меня, потому что я пою песни, которые меня саму цепляют. Если они еще кого-то цепляют - это большое счастье!

Просмотров: 2026 | Добавил: Fabrikazvezd-6 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0