Всего ответов: 3248

Главная » 2006 » Август » 17 » Сабрина собирается в Госдуму и петь с Авраамом Руссо
Сабрина собирается в Госдуму и петь с Авраамом Руссо
17.01.25
Выпускница «Фабрики звезд-6» ростовчанка Сабрина Гаджикаибова сразу после телепроекта попала в группу «Тутси» и обосновалась в Москве в двухкомнатной квартире. Последние два месяца девушка гастролировала по стране - то с «фабрикантами», то со своими новыми коллегами: Ириной Ортман, Лесей Ярославской и Настей Крайновой.
И лишь на прошлой неделе у Сабрины выдался отпуск, который она с удовольствием провела у родителей в Ростове. «Комсомолке» она дала эксклюзивное интервью.

«Мы везде поем живьем»

- Как удалось попасть в группу «Тутси»?

- Еще на кастинге «Фабрики звезд-6» продюсер Виктор Дробыш предложил мне поработать в группе. Но у меня же амбиции! Я мечтала только о сольной карьере, а потому отказалась и пошла на «Фабрику». Через полтора месяца, когда я покинула проект, Виктор Яковлевич снова предложил мне место в «Тутси». Сейчас для меня это лучшее, что может быть. В группе легче набраться опыта, в то время как сольный проект отнимает много времени и сил. И все же я буду к этому стремиться. Надеюсь, в скором времени порадую всех презентацией своего альбома. Но даже если у меня будет сольный проект, девчонок я не брошу.

Хороший пример в этом смысле - группа Destinу.s Child. Ее участницы и сольно петь успевают, и коллектив не бросают.

- Ходили слухи, что предыдущую девушку Аделину солистки «Тутси» буквально выжили из группы…

- Никто ее не выживал! Просто девчонки в группе все поющие - мы, кстати, везде работаем «вживую». Аделина же хорошо танцует, но не отличается вокальными данными. Поэтому ей сложно было работать «живьем». В итоге есть я, чему девчонки очень рады.

С Авраамом Руссо встретилась в Грозном

- Гастроли в каком городе запомнились больше всего?

- У нас были концерты в Москве, Петербурге, Краснодаре. Кстати, на Кубани у наших соседей я побывала впервые. Но больше всего мне запомнилась поездка в Барнаул: в тот день как раз в Иркутске разбился самолет, и наш рейс задержали. Когда пришло время лететь, мы очень боялись. К тому же на месте, в деревеньке под Барнаулом, где проходил вокальный конкурс, мы попали в непривычные условия - скромная небольшая гостиница, комары… А еще страшновато было, когда выступали на балу выпускников в Грозном. К счастью, наши опасения были напрасны: нас очень хорошо принимали, в том числе и Рамзан Кадыров, который был среди зрителей. Кстати, именно в Грозном родилась идея нашего дуэта с Авраамом Руссо. Я мечтала спеть с ним, еще будучи на «Фабрике», но тогда повезло Заре. Когда я вспомнила об этом в разговоре с Авраамом, он предложил: «Конечно, споем! Когда хочешь?» Думаю, мы осуществим эту идею, как только найдем время в плотном гастрольном графике.

- Какие открытия можно сделать, окунувшись в шоу-бизнес?

- Раньше я представляла себе работу на сцене в розовых красках. Думала, что звезды между собой дружат и всегда проводят время вместе, но это не так. Шоу-бизнес - это не развлечение, а тяжелая работа. За два месяца у меня был бешеный гастрольный график - иногда по два концерта в день. Был момент, когда я спала всего два-три часа в сутки и сильно похудела, потому что от усталости совсем не хотелось есть.

С Димой Колдуном любовь не получилась

- И все-таки удалось ли завести друзей среди коллег?

- У меня нормальные отношения с Сашей Савельевой из группы «Фабрика», с Сашей Бердниковым из «Корней». Мне близок Сережка Лазарев, особенно после презентации его альбома. Я ему подарила огромную собаку ростом с меня, которая ему так понравилась, что он не расставался с ней весь вечер. Сережа Зверев мне очень нравится как человек. Возможно, на экране у него образ не очень привлекательный, но в жизни он замечательный, у меня с ним хорошие отношения. И, конечно, дружу с Прохором Шаляпиным с «Фабрики звезд-6».

- А как насчет романтических отношений?

- На это сейчас нет времени. У нас были симпатии с Димой Колдуном (победитель «Фабрики звезд-6». - Прим. ред.), но развивать эту искорку мы не стали. Мы сейчас оба пытаемся себя реализовать, а построить крепкие отношения вряд ли получится, когда каждый на гастролях. Так что сейчас я погружена только в работу.

- И о чем же мечтается?

- Все силы сейчас будут брошены на сольный проект. Есть и задумки, не связанные с шоу-бизнесом: в будущем мне хочется открыть свое дело - возможно, салон красоты, фитнес-центр или развлекательный клуб. А еще я хочу попасть в Госдуму и в числе возможных наставников на этом пути вижу Владимира Вольфовича Жириновского. Только не сравнивайте меня с Машей Малиновской! Я как-то послушала ее по телевизору, и у меня закипели мозги...

Юлия БАНИШЕВСКАЯ.
КП-Ростов